0

Все смешалось: ослы, люди

Posted by petrosyan1 on 06.08.2010 in Основное |

Кому только не везет в жизни, но чаще всего каким-то ослам. А точнее ослицам. Ослица Анапка, прославившаяся своим рекламным полетом на Азовском море, взволновала умы мирового сообщества. 17-летнюю летчицу-испытательницу жалели все, кому не лень и кому не попадя. Жалели, сочувствовали. На защиту непарнокопытному летающему животному ринулись всяческие, соответственно, защитники. В числе первых своей грудью на амбразуру кинулась Бриджит Бордо. В cheap jerseys принципе, вся ситуация, да еще и приправленная славным именем Бриджит Бордо, напоминает историю, принадлежащую перу не менее славного «Квартета-И». Просто «День Радио – 2» какой-то.
За известной защитницей («и ее мужем, бывшим садовником Жюль Еном») потянулись и другие разгневанные этой ситуевиной люди. Наставник «Тоттенхэма» Гарри Реднапп тоже оказался старым ослолюбом и предложил ослице политическое убежище в Британии. «Я чуть не заплакал», - поведал Гарри об этой истории. Так как в команде Реднаппа играет наш соотечественник Ромка Павлюченко, который попадает в основной состав, только когда Реднапп перепьет и недоглядит за нашим резвым нападающим, следует сделать вывод, cheap jerseys что Ромка, как минимум, не животное и, как максимум, не cheap nfl jerseys осел. Как справедливо заметил сайт terrikon.dn.ua: «Русский осел – трансфер лета». А сам Реднапп сказал, что теперь будут шутить, что он де приобретал много «ослов» в команду, но только одного настоящего.
Тут же это все действо с издевательством над животным транслировала газета «Солнышко» (The Sun), тоже старые любители ослов. Направленная с дружественным визитом к Анапке российский корреспондент «Слнышка» принесла ей ништяков и умиленно наблюдала, как та поглощает месячный запас пищи страны четвертого мира. После такого умилительного зрелища газета не смогла вынести ни Tissues? дня без Анапки и выкупила ее у хозяина. Реднапп хочет принять приобретенную ослицу в своем будущем приюте для животных.
Но для начала ослица отправилась на халявку в Кремлевскую школу верховой езды для прохождения курса реабилитации от стресса при полете. Если бы ослица знала о шумихе, поднятой вокруг нее, то она бы заработала еще большую дозу стресса. В программе реабилитации запланированы (завидуйте):
* wholesale jerseys Персонал,который будет заботиться о ней днем и Ba’s ночью.
* Массажист, который будет натирать ей ноги специальными мазями, чтобы успокоить ее расстроенные нервы.
* Специальный «ослиный знахарь» – вроде Роберта Редфорда (Robert Redford), – который круглосуточно, семь дней в Donar неделю будет готов оказать психологическую помощь.
* Кондиционированное стойло, чтобы укрываться от установившейся в России жары.
* Обрезка копыт и экзотические шампуни.
* Фильтрованная вода.
* Горячие ванны и сушка. Murashov
* Профессиональные диетологи, которые составят специально для 17-летней Анапки план питания.
* Круглосуточная безопасность.
Как вам? Не херовенький расслабончик за 30 минут полета. Причем, это еще малая часть всех благ ослиной жизни. Животных, конечно, иногда больше жалко, чем людей, но тут явный перебор. Давайте поднимем шум о бесчеловечном отношении к дяде Жоре из Саранска. Не знаю, кто это, но смею предположить, что в Саранске по-любому найдется дядя Жора. Устроим вой на весь мир, придумаем ему душещипательную историю и глядишь «Солнышко» полюбит дядю Жору и купит его у России. А потом его определят куда-нибудь для курса реабилитации с массажистками и личной охраной («с блэкджэком и шлюхами»). Пусть повезет никому не известному человеку, а то везет каким-то ослам. За державу обидно.

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...
хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Метки: , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Copyright © 2010-2019 Хорошие шутки All rights reserved.
This site is using the Desk Mess Mirrored theme, v2.0.2, from BuyNowShop.com.