0

Будет ли пользоваться спросом туалетная бумага с санкциями?

Posted by news on 30.06.2015 in Патриотическое |


mso-fareast-font-family:"Times New Roman";mso-fareast-language:RU">


mso-fareast-font-family:"Times New Roman";mso-fareast-language:RU">Однажды


mso-fareast-font-family:"Times New Roman";mso-fareast-language:RU">в профессиональной поездке по США мы были в гостях в газете "Вашингтон пост". Я там забежала на минутку в туалет и увидел туалетную бумагу с изображением тогдашнего президента Джорджа Буша. Меня это поразило! Рассмешило, конечно, - но и удивило, все-таки в этой стране испокон веков авторитет президента уваажем и непоколебим... Поделилась с коллегами-американцами своим удивлением. Они тоже удивились - ну это же шутка!
Joke!

Кусочек этой бумаги я привезла в Москву, показала коллегам, все ржали, конечно, говорили, что неплохо бы и у нас ... что-то подобное... И вот не прошло и двадцати лет: в Омске начали выпускать туалетную бумагу с текстом санкций, которые введены странами ЕС и США в отношении России. Этим организаторы проекта хотели как бы поддержать внешнюю политику государства. Но вряд ли придется пользоваться этой бумагой по назначению: стоимость одного рулона 990 рублей.
Приобрести ее можно разве что в качестве сувенира. Забавный, конечно, проект, но с изображением президента было смешнее..

http://belan-olga.livejournal.com/2001448.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Метки: , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Copyright © 2010-2018 Хорошие шутки All rights reserved.
This site is using the Desk Mess Mirrored theme, v2.0.2, from BuyNowShop.com.