0

Попелюшка или игры для взрослых

Posted by news on 08.03.2017 in Основное |

Не спорю, женская доля очень и очень тяжкая. Нас в течение жизни на каждом углу поджидают горящие избы и скачущие кони, унижения и оскорбления, притеснение и неуважение. Все так, ничего не скажешь.

Но, как ни крути, в нашей женской жизни намного больше хороших и забавных моментов. Недавно поймала себя на мысли, что люблю периодически играть в «Золушку». Что эта за игра и как в нее играть? Возможно, кто-то из вас вообще никакого представления об этой игре не имеет, а, может, кто-то активно ее практикует, но дал ей иное название.

В целом это игра довольно распространенная в нашем патриархальном обществе. Итак, «Золушка» игра многозадачная, требующая сноровки и внимания, так что умение применить на практике элементарные приемы тайм-менеджмента станет большим подспорьем в этом процессе.

Вариантов развития ситуаций в этой игре безгранично много, поэтому никогда не знаешь, что тебя ждет. Присутствует некий эффект неожиданности, так сказать. Вот пример моей игры на днях. Мне нужно было отварить бульон, на его основе приготовить суп, замариновать мясо, после чего потушить его, придумать что-нибудь на гарнир (я «придумала» гречку), заварить вкусный-превкусный чай, пропылесосить, несколько раз во время игры накрыть на стол, накормить домашних, убрать со стола, помыть посуду…

Время пробежало незаметно-незаметно. Все были сыты и довольны, и это не могло не радовать. Вишенкой на торте стало кормление исполинских размеров кота по имени Сашка, хозяева которого уехали на несколько дней. Кот мирно мурлыкал, много говорил о том, как одиноко ему в трехкомнатной квартире, просил уделить ему внимание. Все шло хорошо, но потом … Потом чудо-наполнитель для кошачьего туалета, который, по словам хозяев, отлично смывается водой, смываться не захотел… Забил на фиг унитаз. Пришлось поколдовать немного. Вот вам и неожиданность, вот вам и пример проявления смекалки.

Игра «Золушка» постоянно обновляется. Она, с одной стороны, универсальна, а, с другой, у каждой барышни есть своя фишка. Пожалуй, эта игра в том или ином виде присутствует в жизни каждой женщины. И только от нашего личного восприятия зависит, получим ли мы от этого процесса удовольствие или всем своим видом будем являть миру муки. Эта игра не так часто и бывает в жизни тех, кто умеет создавать систему чего-либо в повседневной суете.

Я называю эту игру «Золушка» по той причине, что героиня этой сказки была бесконечно добра, вкладывала всю свою душу в то, что делала, несмотря на то, что мачеха и сестры были к ней, мягко говоря, несправедливы. Мне до ее доброты как до Луны. Но в то же время, делая что-то по дому, помогая своим близким, я всегда стараюсь испытывать искреннюю радость. Не от того, что мне непременно скажут «спасибо» и начнут петь дифирамбы моим кулинарным способностям, а от того, что само по себе это круто. Ведь приготовление еды – это творческий процесс , а уборка – полезное дело. Мне самой это нравится, поэтому и игра, поэтому и название такое сказочное.

А вы играете в что-то подобное? У мужчин, наверное, свои, не менее интересные игры, хотелось бы узнать о них.

P.S. С праздником, милые женщины! Раз уж есть такой день, то нужно радоваться.
P.P.S. Из раннего)

http://fefo4ka11.livejournal.com/57823.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Метки: , , , , , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Copyright © 2010-2018 Хорошие шутки All rights reserved.
This site is using the Desk Mess Mirrored theme, v2.0.2, from BuyNowShop.com.