0

Морская битва между Россией и Того. Того побеждает 1:0

Posted by news on 28.04.2017 in Основное |

Togo_ensign

История умалчивает из-за чего случилась война между Россией и Того - небольшим государством, зажатым между Бенином и Ганой. Возможно Того просто решил наказать Путина за аннексию Крыма и поддержку Асада.

Поскольку флот Того не имеет крейсеров и всяких прочих эсминцев, то в Чёрное море был послан скотовоз "Юзарсиф Х" (Youzarsif H), а также балкер "Зара" и др. тогайские суда.

Результатом морской битвы между Того и Россией вблизи Босфора стало потопление российского разведывательного корабля "Лиман".

"Лиман" - средний разведывательный корабль проекта 861, прежде чем стать жертвой безжалостных тогайцев, отслужил долгую и славную службу с тех пор как построен в польском Гданьске в 1970 г.
В начале 1999 года он на Адриатическом море героически следил за действиями НАТО против Югославии. Я правда не знаю, зачем он это делал и какую пользу принесло слежение за действиями НАТО в 1999 году. Полагаю, что никакой.
С октября 2016 по конец января 2017 нёс службу у берегов Сирии.
В феврале 2017 наблюдал в Чёрном море за НАТОвскими учениями Sea Shield 2017.
В апреле 2017 вновь направился в Сирию.

И вот, когда заслуженный корабль мирно почивал в дрейфе в ожидании прохода Босфора, к нему под покровом тумана подкрался тогайский скотовоз "Юзарсиф Х" и протаранил. Не выдержав африканского вероломства наш корабль скрылся в волнах.

Спи спокойно, дорогой товарищ.

PS: Вот вы недооцениваете Того. Возможно вы даже не знали, где находится эта страна. Теперь, однако, учите. Между прочим, эта страна, наряду с соседним Бенином - родина той самой жуткой религии Вуду, которая фигурирует во множестве книг и фильмов ужасов.

PPS: На самом деле, конечно, скотовоз принадлежал не Того, а судовладельцу из Ливана (компания Hammami Livestock, зарегистрирована в Триполи, Ливан). Однако же, что-то много пароходов из Того развелось в Чёрном море. Навскидку: где-то там же у Босфора ходит балкер "Зара" (Zara) под флагом Того. А он, между прочим, в 4 раза больше, чем "Юзарсиф Х" 🙁 Черноморскому флоту стоит поостеречься.

В начале сообщения - военно-морской флаг Того.

Фото участников битвы:

Юзарсиф Х, боевой скотовоз:
YOUZARSIF_H

Лиман, разведывательный корабль пр.861:
Лиман_Босфор_снег
Просто добрые тогайцы:
Togo_faces

http://pulemjotov.livejournal.com/710315.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Метки: , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Copyright © 2010-2018 Хорошие шутки All rights reserved.
This site is using the Desk Mess Mirrored theme, v2.0.2, from BuyNowShop.com.