0

Имеет ли значение рост?

Posted by news on 05.08.2017 in Основное |

      При своем росте 172 см, я никогда не считала себя высокой. Ну, тоже мне рост, фигня какая-то, даже до модельного не дотягивает. Но как-то так сложилась моя судьба, что практически все мои подруги были ниже меня. Да и мужчинами-баскетболистами судьба меня тоже не баловала. Так что, несмотря на цифры, я часто ощущаю себя именно высокой.

    И не могу сказать, что мне это нравится. Даже в девяностые, когда высокий рост неожиданно вошел в моду, я бы предпочла быть немного пониже. И вот почему...

            Я предпочитаю, чтобы мужчина был выше меня. Это так приятно, когда идешь рядом с высоким мужиком, сразу же появляется ощущение собственной хрупкости и даже где-то женственности. Я обожаю ходить рядом с моим младшим братом, доросшим почти до двух метров. Жаль, что мы очень похожи, и никто не воспринимает нас как пару).

            Но вот в чем обида - женщины Лелика все были такого роста, что для того, чтобы почувствовать себя маленькой, хрупкой и миниатюрной им бы вполне хватило мужчины очень среднего роста. Более того, все они рядом с Леликом (199 см) смотрятся скорее комично.

            Зато все мои мужчины в лучшем случае были с меня ростом. То есть, каблуки надела - и вот я уже снова Гулливер в стране лиллипутов. Причем, у меня большое подозрение, что мужчинам это даже нравится. Вот Макс мой - мы с ним одного роста. Казалось бы, радуйся, что я в последнее время предпочитаю обувь на плоской подошве. Но нет! Никакой радости. Наоборот, постоянные просьбы напялить шпильки, и плевать, что я возвышаюсь почти на голову - наоборот - он раздувается от гордости. Вот как так?

            У меня есть подруга (единственная, рядом с которой я выгляжу невысокой) Марина. Нас разделяют целых десять сантиметров. И ее мужчина, ростом с меня. Который ведет себя совершенно так же, как и Макс. Ну, разве что, результат еще комичней. Потому как в случае с Мариной и ее мужчиной, кавалер едва допрыгивает до плеча. Но с каким видом!

            Так вот, что бы я хотела сказать. Я завидую невысоким женщинам. Рядом с ними практически любой мужик будет гигантом. Ну, понятное дело, мы все желаем того, что не можем иметь.

            Ну, и скажу сразу. Все эти мои сожаления, они как бы так, между делом. И я никогда не променяю моего не сильно высокого мужчину на какого-то там баскетболиста. Да и вообще, я искренне считаю, что внешность для мужчины - дело десятое. Но помечтать-то можно?)))

              А как вы относитесь к своему росту? И к росту своего мужчины? И насколько это для вас важно?

http://evaevg.livejournal.com/189903.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Метки: , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Copyright © 2010-2018 Хорошие шутки All rights reserved.
This site is using the Desk Mess Mirrored theme, v2.0.2, from BuyNowShop.com.