0

Событие, которое изменило мою жизнь. Париж и Брови

Posted by news on 22.09.2017 in Основное |

Вам дарили когда-нибудь брови на день рождения? Если еще нет, но собираются, то не берите! Отклоните дар под каким-нибудь благовидным предлогом!
То, что вы видите на снимке - улучшенная версия меня. Я подумала, зачем вас своим видом травмировать, покажу лучше эту фотографию. Я её не сама нашла. Сын сначала смеялся долго, а потом показал и сказал, что я на нее похожа.


via

Брови мне подарила Леночка - мой парикмахер. У нас с ней очень дружеские отношения, и я понимаю, что она ненарочно. Это - картинка маслом, то есть, хной, на раз-два не сотрешь. Леночка сказала, что через пару дней будут загляденье и соболиные брови. А я говорю: "Какие пару дней, Леночка! Я завтра в Париж еду!" Париж - это мой второй подарок на день рождения после бровей. И как он это перенесет, я не знаю.
Я, вообще-то, платиновая блондинка, что в сочетании с такими бровями выглядит ужасно. Леночка попыталась их скрабиком потереть, но куда там. А я - человек воспитаный и тактичный, я только смеялась, глядя на себя в зеркало. "Ничего, - говорю, - я или накрашусь поярче, или пудрой брови присыплю."
Домой иду - народ косится. Я народ игнорирую. Зато сразу отпал вопрос с одеждой - что носить в Париже. Да, хоть голой иди, никто и внимания не обратит, все на брови мои пялиться будут.

А поездку я готовила тщательно. Как раз в день рождения мы с мужем собирались на поезде в Фонтенбло поехать, по замку погулять. Но желание полярно поменялось. Чувствую, что угодно хочу, только не в замок. Не могу я в таком виде между гобеленами бродить! Хотя, если мушку на щеку нацепить...
В общем, звоню я своей подруге в Париж, мы с ней в ЖЖ познакомились и уже разочек встречались. Её тоже Ира зовут, чему я уже не удивляюсь - у меня почти всех подруг зовут Ирами. Говорю, скучно мне по парижским предместьям мотаться, нет ли сейчас чего-то интересненького в Париже? Есть, говорит. Дом Диора 70-летие отмечает, шикарная выставка! Вот Диор для меня сейчас - самое то, там меня никто не заметит.
А казалось бы, всего навсего брови...

Конечно, кардинально мою жизнь они не изменили, но ближайшие три парижских дня - точно. Мне придется делать вид, что я специально это сделала. Главное, муж мой, когда пришел с работы и увидел меня, сказал: "Тебе очень идет эта прическа". Я передала его слова детям, они плакали от смеха, но тихо, чтобы меня не выдать. А я знаю точно, что и прически муж бы не заметил, просто он как раз мне звонил, когда я в парикмахерской была.
Как я люблю своего мужа! Все события, меняющие мою жизнь, ему до лампочки, он только самую мою суть видит. А она у меня - с нормальными бровями.Три дня в Париже - это тоже жизнь, только маленькая. Жалко, что такой номинации в проекте "Жизнь" больше нет, а то бы я на конкурс эту запись отправила.
Пусть она тогда будет анонсом моих заметок о поездке в Париж в честь моего дня рождения.

https://irinadob550.livejournal.com/439594.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Метки: , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Copyright © 2010-2017 Хорошие шутки All rights reserved.
This site is using the Desk Mess Mirrored theme, v2.0.2, from BuyNowShop.com.