0

ПЯТНИЦА. Типичное семейное.

Posted by news on 23.09.2017 in Основное |

Явишься вечером домой с мыслью, что целый день поесть было некогда, а дверь на заветную кухню закрыта. Там, на кухне, голоса... Прислушиваешься.
"Ты ничего не понимаешь в современных подходах..."
"Да я всю жизнь так делал..."
"Хирургия - наука, не терпящая невнимания к мелочам..."
"Как ты обезболиваешь? Так в прошлом веке обезболивали!"
"Кто ничего не понимает? Я ничего не понимаю?..."
Дочка, ухмыляясь, объяснила, что у них там то ли консилиум, то ли симпозиум, собака тоже там, а она кушать хочет и вообще...
Знаю ли я, что у моего сына, её брата, что-то случилось с ногтями на ногах, он перемазал все мази, которые были в аптечке, а теперь папа обратил на это внимание. Хоть кто-то...
Ну, папа - хирург, подумала я, сын - будущий хирург, не акушеру-же гинекологу этим заниматься. Но материнское сердце вздрогнуло и стало тарабанить ногой в кухонную дверь. Голоса притихли... Начала восторженно лаять собака.
... На кухне предметом консилиума были вросшие ногти на ногах. Операционной лампой - фонарик от мобильного телефона. Операционный стол - изрядно помятый, не первой свежести кулёк из супермаркета. Подозрительно среди всего этого выделялась моя туалетная вода Кристиан Диор. Ах да, инструменты... Нет, ну на табуреточке ярко блестели самые настоящие брауновские. А ещё - счастливая собака, виляющая хвостом, вылизывающая по очереди то ноги сына, то руки мужа. Видимо поэтому, перчатками никто не озаботился.
Мои мужики зло зашипели - "Что надо?"
А я им радостно сообщила, что пришла помочь написать протокол операции, который всегда и везде начинается словами - "В асептических условиях...." (с)

https://valkiriarf.livejournal.com/1336187.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Copyright © 2010-2017 Хорошие шутки All rights reserved.
This site is using the Desk Mess Mirrored theme, v2.0.2, from BuyNowShop.com.