0

Всё было хорошо, пока не появилась Собчак

Posted by news on 20.10.2017 in Основное |

Оригинал взят у varlamov.ru в Всё было хорошо, пока не появилась Собчак

О том, что Ксения Собчак идёт на выборы, было известно уже давно. Дело было лишь за одобрением Путина, которое, как я вам писал недавно, Ксения и получила после интервью. Многие вчера начали искать тайные смыслы в том, что письмо в "Ведомостях" было написано ещё в конце сентября. Ничего странного в этом нет. Решение было принято ещё летом, а вот одобрение удалось получить только сейчас.

По этой причине мне совершенно непонятна истерика, которая вчера началась в оппозиционной тусовочке, а потом вылилась и за её пределы. Последний месяц Ксения и её команда вели переговоры с разными людьми, предлагали участие в своём штабе, готовили концепцию. Всё это происходило на пьянках в московских ресторанах и клубах, на корпоративах и днях рождения, в офисах разных компаний. О том, что Ксения будет участвовать в выборах, знали все, кто хоть немного в теме. И всех это устраивало, все активно участвовали в процессе. А тут все как будто привидение увидели!

Что я думаю на весь этот счёт? Да ничего. Мне совершенно понятны мотивы Собчак в этой истории. Ксению Анатольевну давно раздражает сложившийся образ ведущей "Дома-2" и корпоративов. Она переросла его и хочет примерить костюм интеллигентной женщины-политика. Такая Хакамада наших дней. И желание это у неё появилось не вчера. Участие в митингах оппозиции 2012-го – это же всё оттуда.

Кандидат в президенты – идеальная партия для изменения имиджа в глазах россиян. Ксения получает доступ к федеральным каналам – уверен, её никто не будет блокировать. Она получает возможность вести кампанию, работать с волонтёрами, открывать штабы, размещать предвыборную рекламу. Лично для неё одни плюсы. Да, с Навальным некрасиво вышло, но это мелочи. Ни у кого же не было иллюзий, что Собчак пойдёт на баррикады?

Хороший шанс в эпоху застоя сшить себе новый костюм.

Что касается спойлерства Навального, то не надо забывать: Навальный сейчас – такой же кандидат в кандидаты, как и Собчак. Ни первый, ни вторая ещё не получили отказа, как не получили и гарантий оказаться в бюллетене. Скоро подтянутся ещё Явлинский и другие представители оппозиции. И я всё ещё уверен, что Навального допустят до выборов.

Почему? Скорее всего, это будут последние выборы Путина, и они должны быть максимально легитимными и честными. К 18-му году своего правления он красиво уничтожил политическую конкуренцию, и сегодня без особого труда победит любого. На месте Путина я бы не видел смысла отказывать себе в победе над Навальным.

Так что Ксении можно только пожелать удачи. Она вышла на сцену, где её будут долго и подло истязать на потеху публике. Зрители во всей этой истории уж точно останутся в плюсе, а вот относительно самой Ксении есть вопросы.

Дмитрий Песков:

"Ксения очень талантливый человек, она набралась опыта в разных областях, она достаточно образована. Но если она имеет какие-то взгляды на политику, ей придется с нуля набираться опыта, потому что политика отличается от журналистики, шоу-бизнеса, это совсем иная субстанция.

Политика в первую очередь предполагает волеизъявление людей, это главный постулат. Если в какой-то степени Ксюша в состоянии ответить на это волеизъявление, то тогда безусловно у нее есть шансы в политике".

Григорий Явлинский:

"Прохоров – 2018. Понятно – откуда появился, понятно – куда денется после выборов. Те же грабли, только в профиль. Наступим?"

Божена Рынска:

"Вот же подлая гадина. Решила баллотироваться, тварь".

Юрий Дудь:

"Ксения, долгое время вы были для меня примером. Разумеется, не во всем, но в работе – точно. Вы росли человеком, у которого все есть и который может больше никогда не работать. Но при этом вы работаете – частно, [вероятно] честно и неистово. Такие амбиции и такой труд я всегда уважал. Но сегодня вы совершили самый странный и, видимо, самый стремный поступок этого года. Я очень грущу, не понимаю вас, но все же хочу понять ваши мотивы.

Максим Кац:

"Кого она будет критиковать, Навального с Явлинским или Путина? Будет ли качественная антипутинская кампания? Не с обзывательствами, а настоящая, объясняющая, почему нельзя переизбирать Путина после 18 лет правления. Или будет кампания против других кандидатов, против системы в целом, против несправедливости мира, но только не против Путина.

Первое её заявление даёт однозначный ответ на этот вопрос: Путина она критиковать не будет, а оппозицию мочить станет. И в ролике, и в статье на "Ведомостях" Путин никак не задевается. Есть абстрактные "они", которые мешают Ксении реализовать своё избирательное право. У этих "них" есть разные лица, от Путина до почему-то Явлинского.

<...>

Если раньше я говорил коллегам, что её кампании можно и помочь, то сейчас буду советовать на пушечный выстрел туда не подходить".

Геннадий Зюганов:

Лидер КПРФ отметил, что у него вышла книга "Отчет пошел". "Я там привожу высказывания самых злобных русофобов. И там есть, в этой компании, и Ксюша, которая назвала нашу страну и народ генетическим отребьем. Я плохо представляю возможность выдвинуться… Тем более (она. – Прим. ред.) хочет стать президентом страны, давая людям и стране такую оценку. Мне кажется, это невозможно даже в Буркина-Фасо. Поэтому превращать это в посмешище стыдно", – добавил Зюганов.

Владимир Жириновский:

"Кандидатом в президенты должен быть человек, который в политике много лет. Человек не объехал страну, ничего не знает, ничем не управлял. Не имеет соответствующих знаний. Это опасно просто. Во-первых, никто [ее] не изберет. Это фальшивый, подставной кандидат".

Ольга Бузова:

"Ксения Анатольевна, а после последних новостей к ней нужно обращаться только с отчеством! Она молодец, она пробует себя в новом амплуа, в новой сфере. Ксюша действительно делает все успешно — начиная от участия в реалити-шоу имени себя и заканчивая выпуском глянцевого журнала. Надеюсь, что у нее все получится и, может быть, именно она станет первой девушкой-президентом в России".

Андрей Фурсенко (помощник президента РФ):

"Я сначала решил, что это шутка, потом мне сказали, что это правда. Ну, хорошо, мы живем в свободной стране, у нас каждый имеет право, есть какие-то правила, подписи надо собрать.
<...>

Я думаю, что она точно не спойлер".

Михаил Касьянов:

"Первое – я приветствую выдвижение любого известного человека, любого демократического флага бойца, который может какое-то организовать вспахивание или освежение нашего демократического поля. У нас на демократическом фланге кандидатов пока нет, есть только один кандидат – Явлинский. Других кандидатов пока нет. Будут ли они, неизвестно. Второй вопрос – будет ли она оттягивать голоса или не будет. У Явлинского оттягивать точно не будет – это разные совершенно избиратели, поэтому в этом никаких проблем пока нет".

Юрий Лоза:

"Россия — страна которая живет эмоциями. Она (Собчак) не раз демонстрировала свое отношение к России — снисходительно-пренебрежительное, россияне это чувствовали, поэтому отношение к ней будет примерно такое же. Я не думаю, что Россия ее полюбит, а в нашей стране это очень важно. Россия должна полюбить своего лидера, она часто не понимает, что он там такое говорит важное, но полюбить она его должна".

Сергей Удальцов:

"Но если в 2012 году выдвижение Прохорова многих сбило с толку, то Собчак - это уж слишком очевидно. Кремлевские уши торчат на километр :)"

Дмитрий Гудков:

"Пусть цветут сто цветов. Я за допуск всех кандидатов - Навального, Собчак, Явлинского.
Имеет Ксения право выдвигаться? – Имеет. Если и ее аудитория узнает, что "Путин – вор", – тем лучше. Весь вопрос в том, захочет ли Ксения это сказать или изобразит "конструктивную оппозицию". Уверен, она это понимает".

Михаил Ходорковский:

"Посмотрел выступление Собчак. А вы знаете, в этом что-то есть! Она правда может помочь понять людям суть "выборов без выбора".

Сталингулаг:

"<...> человек долгие годы управляет страной, он устал, от всех конкурентов давно избавился разными способами, вечные "соперники" на "выборы" идти уже не могут, потому что банально постарели, и тогда он зовёт помочь провести эту скучную процедуру дочь человека, который привёл его в политику.

И вот, в ходе предвыборной гонки окрепшая девочка Ксю, на потеху неискушённой публике, дубасит дедушку Зю в эфире федерального канала, а у главного кандидата всплывают флешбеки: он вспоминает, как отец этой девочки ему помогал, как уважительно он к нему относился, приглашал за семейный стол, отпускал пораньше с работы, выплачивал премии. И чувство благодарности к давно усопшему начальнику и накопившаяся усталость смешиваются в короткий телефонный разговор в канун Нового года: в пизду всё, Ксюха, я пошёл, дальше ты сама... и да это, как его, с наступающим!"

"Собчак объявила, что идёт на выборы. Твоё будущее: Путин, Собчак, Зюганов или Жириновский. ВЫБИРАЙ! Главное не спиться, только бы не спиться". (источник)

"СОБЧАК ДОЛЖНА СТАТЬ ПРЕЗИДЕНТОМ ПОТОМУ ЧТО МЫ ВСЁ ЭТО ЗАСЛУЖИЛИ!" (источник)

"Сейчас нам расскажут,что выдвижение Собчак это хорошо, ПОТОМУ ЧТО КОНКУРЕНЦИЯ и если мы все придём на выборы Путин победит не с 99%, а с 97%". (источник)

"Начальником штаба Собчак стал зять Ельцина. Дедушка шлёт привет с того света. А вдруг дед жив?! Завтра на всех каналах: я пришёл, я отдохнул". (источник)

Василий Уткин:

"Ксения собралась вовсе не в президенты, а на президентские выборы. Это не одно и то же совершенно".

Владислав Иноземцев:

"Появление среди участников президентских выборов лица другого поколения, другого стиля поведения и другого восприятия мира и страны – несомненный шаг вперёд. Появление такого человека не только на Болотной, но и на центральных телеканалах – большой успех не «либералов», а любых граждан, уставших от кремлёвских неадекватности и безумия. Ксения поступила достойно, заявив, что снимется в пользу Алексея Навального, если его зарегистрируют – и она совершенно не была обязана вставать в позу, отказываясь от своих планов из-за безусловно достойного, но никогда не появящегося в бюллетене кандидата".

Евгений Чичваркин:

"Главе либерального юденрата и всем её приспешникам, Путину, всем старым " коммунистическим" и "либерально-демократическим" старым блядским клоунам.

На данный момент - независимый только Навальный и он в тюрьме. Всё остальные договорились с Путиным и работают на него. Выбор из одного - не выбор. Вы, уёбки продажные, приведёте страну к полному пиздецу, внеся Хуйло на 5-ый срок. Пошли на хуй! Пошли на хуй!"

Эдуард Лимонов:

"Это уже полное вышучивание государственности.
Это похлеще Распутина разврат, да кто ж мы такие если допускаем.
Тут Пескова мало с его буддистскими пришёптываниями. Тут нужна конкретная порка.
Я бы на месте ВВП разозлился. И очень.
И посадил бы за оскорбление чувств граждан.
Это уж ни в какие ворота, что называется "мне пачкает же шапку Мономаха",ведь.
А Ноздрёв и Коробочка не будут кандидатами?"

"Собчак настолько хуже действующей власти,смехотворна,тупа,глупая овца в норковом манто,да её ненавидят,что куда она лезет,только измажет РФ". (источник)

"С участием кандидата с собачьей фамилией выборы превратятся в балаган.Так тормозните её,а то власть не то что уважать,подчиняться не будут". (источник)



Ксения Собчак объявила об участии
в президентских выборах

https://becky-sharp66.livejournal.com/293705.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Метки: , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Copyright © 2010-2017 Хорошие шутки All rights reserved.
This site is using the Desk Mess Mirrored theme, v2.0.2, from BuyNowShop.com.