0

Тактика

Posted by news on 06.12.2017 in Основное |

Навеяло. В здании управления коридор и по обеим сторонам двери, проходя мимо открытых дверей непроизвольно поворачиваешь голову и смотришь туда. Даже когда пытаешься запретить себе смотреть все равно ничего не получается, как магнитом тянет.
Проводил занятия, аналогичный коридор в помещении злодей или нет злодея, определить это можно только по наличию оружия. Злодеем может быть кто угодно, о чем бойцы неоднократно проинструктированы. Задача заглянуть в помещение, идентифицировать цель и при необходимости «поразить» ее. Если в помещении находится мужчина, то он контролируется до последнего и шанса у злодея практически нет. Но, если в качестве злодея использовать женщину, то при виде ее (а бойцы не ожидали, что в занятиях будут задействованы психолог и инспектор по кадрам) оружие опускалось и в этот момент боец «получал пулю в лоб».
Если при «зачистке» помещения открыть, например шкаф, а там лежит связанный «заложник», то он моментально «убивался».
В момент занятия человек с учебной гранатой за пазухой, ходящий по этажу с чрезвычайно занятым и озабоченным видом не воспринимался бойцами как противник. Это же правило распространялось на любого кто в этот момент занимался каким либо делом, например разговаривал по телефону (который был отключен).
Во всех случаях бойцы инструктировались, что в здании нет никого постороннего, а только «злодеи» или «заложники».

https://solikama.livejournal.com/550408.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Метки: , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Copyright © 2010-2017 Хорошие шутки All rights reserved.
This site is using the Desk Mess Mirrored theme, v2.0.2, from BuyNowShop.com.