0

От Ильича до лампочки (Учебник истории Советской власти для слаборазвитых детей) 22.

Posted by news on 14.12.2017 in Основное |

Начало:

https://byacs.livejournal.com/592469.html

https://byacs.livejournal.com/593303.html

https://byacs.livejournal.com/594056.html

https://byacs.livejournal.com/594689.html

https://byacs.livejournal.com/595452.html

https://byacs.livejournal.com/596870.html

https://byacs.livejournal.com/598426.html

https://byacs.livejournal.com/598809.html

https://byacs.livejournal.com/599767.html

https://byacs.livejournal.com/600574.html

https://byacs.livejournal.com/601089.html

https://byacs.livejournal.com/602124.html

https://byacs.livejournal.com/603123.html

https://byacs.livejournal.com/603688.html

https://byacs.livejournal.com/604584.html

https://byacs.livejournal.com/605336.html

https://byacs.livejournal.com/606279.html

https://byacs.livejournal.com/607208.html

https://byacs.livejournal.com/608080.html

https://byacs.livejournal.com/608582.html

https://byacs.livejournal.com/609043.html

Продолжение:

ГЛАВА 22
Сталин – наша слава боевая. Гитлер капут!
Вейсманисты, вперед! Сталин капут! Берия, Берия вышел из доверия. Приходи ко мне, Микита!

Сначала немецкие войска наступали, а советские – из глубоко стратегических соображений – бежали, оставляя один город за другим. И когда Гитлер уже подошёл к Москве, Сталин вспомнил, что ещё не все военные командиры расстреляны. Он вызвал Жукова, Рокоссовского и других и велел им разгромить немцев под Москвой, прорвать блокаду Ленинграда, окружить врага под Сталинградом, выгнать его из Восточной Европы и захватить Берлин. Это был гениальньй план разгрома гитлеровской Германии. На его выполнение Сталин отпустил четыре года.

Некоторые недальновидные сталинские соратники хотели поссорить Сталина с Жуковым и Рокоссовским. Рассказывают, что сталинский секретарь Поскрёбышев однажды сказал вождю, что Рокоссовский не только талантливьй маршал, но ещё и выпивоха и бабник и что устраивает на фронте вечеринки с водкой и патефоном, и под песню Шульженко "Синенький, скромный платочек" употребляет врачей и санитаров женского пола.

– Что делать будем, Иосиф Виссарионович? – спросил Поскрёбышев, надеясь, что Сталин скажет любимое слово "расстрелять". Но Верховньй Главнокомандующий раскурил трубку, посмотрел в окно и грустно сказал:

– Что делать будем?.. Завидовать будем…

Сталинский гений понимал, что сначала надо выиграть войну, а потом уже можно и наказать победителей. За это вскоре Сталин стал генералиссимусом. Таким образом, в XX веке было три генералиссимуса: Сталин, Чанкайши и Франко.

К весне 1945 года войска союзников заняли всю Западную Европу, а советские войска – всю Восточную Европу. После этого Западная Европа стала разлагаться и загнивать, а Восточная Европа – процветать и благоухать. Но глупые восточно-европейские люди не понимали своего счастья и умоляли коммунистов: "Не хотим процветать и благоухать. Хотим загнивать и разлагаться". Пришлось использовать танки. А в Берлине построили высокую стену, чтобы восточные немцы не переживали за своих загнивающих и разлагающихся западных родственников.

Каковы были причины победы?

Первое. Великий Сталин и замечательные песни о нём.

Второе. Славные чекисты-разведчики, такие как Штирлиц, пробравшиеся буквально во все структуры гитлеровской верхушки. Один инвалид на Центральном рынке города Москвы рассказывал, что Гитлер, понимая, что война проиграна, перед тем, как покончить жизнь самоубийством, позвонил по вертушке и сказал: "Товарищ Сталин! Ваше задание выполнено! Гитлер капут!" Факт этот, конечно, не проверен, но заслуживает внимания.

После войны советские люди вновь принялись за строительство коммунизма. Но, несмотря на то, что Сталин ежегодно снижал цены на гнутые гвозди, битое стекло и гинекологические кресла, дело подвигалось туго. Мешали поочередно то безродные космополиты, то буржуазная лженаука кибернетика, то вейсманисты-морганисты, то врачи-убийцы, в который раз вынашивавшие людоедские планы неправильного лечения советского народа и его любимых вождей. Все эти подонки были связаны преступными нитями с международным сионизмом и являлись агентами фашистско-еврейской организации "Джойнт". И уже готовилось справедливое переселение народа-вредителя на земли Восточной Сибири, но в марте 1953 года умерло и закатилось величайшее солнце всех времён и народов.

Оставшись без отца и учителя, советские люди осиротели. Снизили свои результаты физкультурники, лишённые поддержки лучшего друга. И неизвестно, чем бы всё закончилось, если бы партия не расстреляла, а потом и не разоблачила ближайшего соратника Сталина, верного ленинца, троцкиста и агента царской охранки, английского шпиона Лаврентия Берия. В этом разоблачении главную роль сыграли верные ленинцы Маленков, Каганович и Молотов, которые скоро были разоблачены и исключены из партии верным ленинцем Никитой Сергеевичем Хрущёвым.

Начался завершающий период строительства коммунизма.

Семинарское занятие по главе 22

1. Какой советский чекист во время войны работал в ставке Гитлера под фамилией Гиммлер?
2. Во время наступления батальона комиссар бросал клич "Коммунисты, вперёд!" Какой клич бросал комиссар при бегстве батальона?
3. Эйнштейн, Вейсман, Морган, Рапопорт, Ойстрах, Ботвинник… Продолжите дальше список народных вредителей.
4. Композитор Сергей Прокофьев умер 5 марта 1953 года. Кто ещё умер в этот же день

https://byacs.livejournal.com/609606.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Метки: , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Copyright © 2010-2018 Хорошие шутки All rights reserved.
This site is using the Desk Mess Mirrored theme, v2.0.2, from BuyNowShop.com.