0

Я щетаю… | Причины видимого

Posted by news on 24.12.2017 in Патриотическое |

Также я щетаю, что...

* Я щетаю, что Путину, как и любому в России зимой и не только, нужно спать, а не только работать... Потому, не удивлюсь, что это двойник за него катается ночью в хоккей после ежедневных дневных съездов по всий стране, и тройник - играет Мурку, а он всё это время работает и спит, да пиарится на двойниках-тройниках, на страх хиллым?

А вообще, я щетаю, такой комический культ личности, что вчера на съезде у ЕдРа показали, Сталину был бы постыден...

* Я щетаю, что Совок клянёт лишь живущий в Рашке...

* Я щетаю, что тезис от Зюганова «Чтобы у нас были хорошие продукты, нам нужны хорошие посадки!» — нормальный сельхоз_лозунг, в довесок к программе Грудинина, которого Зюганов теперь представляет своим штабом. Вижу, что Зю в теме правильного (интенсивного) с/х...

* Я щетаю, что придя на балет «Нуреев», властная ылита показала, что Россия стала одной из первых стран, где педерастия и её агитпроп — это статья госбюджета, а не прямая расходная забота гей-лобби, как во всём мире... Символически это выглядит так, будто Русь освятили членом Нуреева! Причём, не удивлюсь, что именно для такого ритуала размер для этих ылит имел значение... Интересно, а Патриарх в курсе нового капища с болтом в стране и столице, у себя одесную?

* Я щетаю, что неудачники — движущая сила экономики любой страны, основной массив её производительной (прибавочной) силы (стоимости), занимающийся непосредственно делом, а не куйнёй какой-нибудь малотворческой, которой балуются удачники... Именно неудачники построили Москву и всю остальную Россию... Какгрится , у Миши было пять яблок, у Лёши — шесть, а у Бори — яхта, и он постоянно смеялся над этими двумя неудачниками, пока не сдох с голода...

Поставьте памятник неудачнику (не путать с дачником!) и дураку, сорвавшемуся с мест и привычного обихода вослед разрекламированной дурным удачником фате Моргана, но попал в итоге туда, незнамо куда, и вынужденному осваивать то, незнамо что... Кстати, пора пришла говорить и о том, что главный наш герой, у нас в стране и в мире, — наш народ, а не отдельные его персоналии!


___

Да, пока так щетаю... На 24 декабря 2017 года...

https://mamlas.livejournal.com/6180063.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Метки: , , , , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Copyright © 2010-2018 Хорошие шутки All rights reserved.
This site is using the Desk Mess Mirrored theme, v2.0.2, from BuyNowShop.com.