0

На выходных львовские пограничники дважды отказались от взяток. Дважды!!!

Posted by news on 27.12.2017 in Украина |

24 мая в пунктах пропуска через границу «Шегини» и «Краковец» сотрудники пограничной службы отказались от двух взяток, которые предлагались путешествующими. Видимо это настолько выдающееся событие, что об этом даже написали в украинских электронных СМИ.

В первом случае гражданин Республики Молдова, которому было отказано во въезде из-за отсутствия надлежащего паспортного документа, предложил пограничнику 50 евро чтобы его таки пропустили через границу.

Во втором гражданка Украины, которая направлялась через границу с несовершеннолетней дочерью, однако без нотариально заверенного заявления отца о согласии на вывоз ребенка, предложили инспектору 40 фунтов стерлингов.

Пограничники от взяток отказались, зато о незаконных действиях путешествующих проинформировали сотрудников Нацполиции Украины, - информируют в Западном региональном управлении Госпогранслужбы.

Хм… интересно, мне одному кажется, что банально мало дали… чтобы на украинской таможне, да от взяток отказались? Езживал, знаю. Нет, действительно, 50 евро и 40 фунтов – это же разве деньги? Ладно бы 200, уже можно подумать. А 50… нет! Это просто возмутительно!

https://papagdepylo.livejournal.com/646621.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Copyright © 2010-2018 Хорошие шутки All rights reserved.
This site is using the Desk Mess Mirrored theme, v2.0.2, from BuyNowShop.com.