0

Телеграмные шутейки про запрещённую в РФ организацию.

Posted by news on 17.02.2018 in Основное |
Неплохое интервью бывшего муджахида Исламского государства, который вернулся оттуда в земли Куфра. Собственно, текст подтверждает то, о чем мы неоднократно говорили — ИГ схлопнулось в первую очередь из-за халатности, лени и разгильдяйства.
В интервью описаны хорошо знакомые нам моменты: история с катибой "Хайбар", к которой был приписан муджахид, и муаскаром "Тауби". "Хайбар" — это изначально казахская катиба (батальон) ИГ с базой в Шаддади. Данный факт определил межэтнические отношения между ее бойцами — казахи, которые так и остались во главе батальона, всячески унижали ингушей, выходцев из Дагестана и всех тех, кто был родом не из Степи. Не-казахов в бою отправляли вперед, а сами сидели в тылу с рацией. Плюс, во вверенном им Шаддади обворовывали местных жителей.
"Муаскар Тауби" — знаменитое учреждение для провинившихся муджахидов, куда их отправляли на "перевоспитание". На самом деле перевоспитание проходило путем применения паяльника к сошедшим с истинного пути. И занимались пытками в отношении мухаджиров (иностранных боевиков), которых в муаскаре было большинство, в основном местные арабы — делали это чисто из удовольствия. Помним одного чеченца, который бегал по комментариям в Фейсбуке, спрашивая, не расформировали ли "муаскар Тауби" — он узнал, что его могут туда отправить и заблаговременно рванул в Турцию, где и ожидал, когда это учреждение закроют. В итоге его закрыли, когда Халифату стало не хватать сотен бойцов, которые единовременно там содержались, но осадочек остался.
В общем, если строите Халифат, старайтесь делать это его без участия арабов-садистов, казахских националистов и отсиживающихся по домам "муджахидов".
🔼🔼🔼
Даже Халифат рушится из-за БЛЯДСКОЙ ХУЙНИ
ВСЯКОЙ БЛЯДСКОЙ ХУЙНИ
Великий Исламский Халифат.
Представляете?
Нам-то, грешным, Господи - на что тогда надеяться...

https://lizardian.livejournal.com/584469.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Copyright © 2010-2018 Хорошие шутки All rights reserved.
This site is using the Desk Mess Mirrored theme, v2.0.2, from BuyNowShop.com.